お守り紹介  おみくじ紹介

平成21年7月吉日
TBS系ドラマ『こちら葛飾区亀有公園前派出所』主演の3名、両津勘吉(香取慎吾さん)、中川圭一(速水もこみちさん)、秋本カトリーヌ麗子(香里奈さん)がドラマのヒット祈願と、それぞれの想いを記した両さん絵馬を奉納されました。

**********************************************************************

当社では下記のおみくじが引けます。

開運おみくじ :吉凶はもとより、個別の様々な運勢が書かれております。

恋みくじ   :吉凶の他、恋愛をする相手についての干支や血液型や星座、年齢差などにおける運勢        が書かれております。

とんぼ玉みくじ:おみくじと共に12種類のとんぼ玉のどれかが入っております。
        開けるまで形、図柄はわかりませんので、何が出るかはお楽しみです。

いずれのおみくじも単なる吉凶だけでなく、様々な運勢が書かれておりますのでよくお読みになられてください。 神社にてお結び頂く際は、御社殿左のおみくじ結び場にてお願い致します。 (境内樹木等には結ばないでください)

リラックマみくじ:おみくじと共に10種類のリラックマの根付のどれかが入っております。